子育て・グッズ 旦那がお湯入れたてのカップ麺を地べたに置いて子供が分からずに足で倒… 旦那がお湯入れたてのカップ麺を地べたに置いて 子供が分からずに足で倒してスープがかかったみたいです。 たまたまジュースを買っていたので すぐに冷やしましたが、 今は赤くなってます。 範囲は一円玉二枚分くらいで 多分、靴を履くと擦れて痛いみたいで とりあえず冷えピタを貼ってるんですが みなさん、どぉ処置してますか?😓 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 旦那 靴 ジュース スープ n.17mama(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー すぐに患部に直接当てず、流水で冷やしてあげてください。 私も息子も火傷した時#8000に電話して30分以上流水で冷やすように言われました。 4月28日 n.17mama ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.17mama
ありがとうございます!