お出かけ 8月に沖縄へ旅行する予定です!本島や離島含め4回ほどいってますが子連れ… 8月に沖縄へ旅行する予定です! 本島や離島含め4回ほどいってますが 子連れは初めてです。 なので今回はホテルでゆっくりしたいと思ってます! リッツカールトンを勢いで予約してしまったけど、ブセナテラスとかもいいかなぁと迷い出しました。。 検索すればたくさんでてきますが、、 名護辺りで子連れにもおすすめのホテル教えてください🙇 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 子連れ ホテル 沖縄 ✬✬✬ コメント みぃ リザンシーパークはプールが屋外と屋内があり、入り放題みたいです。 部屋に泊まった事ありますが、良かったですよ♪ 4月28日 ✬✬✬ 回答ありがとうございます! 参考にさせていただきますね😆 4月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✬✬✬
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきますね😆