コメント

さんぴん茶
コニーが人気ですが、私はベビーケターンオススメします✨私は買わずに作っちゃったんですが(笑)
輪っかが二重になってる構造なので、コニーのように縦抱っこも、斜めがけしてスリングみたいにも使えます😊
とてもコンパクトになるし、抱っこしたらすぐに寝てくれるし助かってます😊
さんぴん茶
コニーが人気ですが、私はベビーケターンオススメします✨私は買わずに作っちゃったんですが(笑)
輪っかが二重になってる構造なので、コニーのように縦抱っこも、斜めがけしてスリングみたいにも使えます😊
とてもコンパクトになるし、抱っこしたらすぐに寝てくれるし助かってます😊
「スリング」に関する質問
サンリオピューロランドに行かれたことのある方教えていただきたいです!! GWに子ども3人(1歳半・2歳・4歳)と私と旦那で初めて行くのですが、ベビーカーは使えないとのことなので抱っこ紐を1つ持っていきます。 1歳と2…
1歳1ヶ月の男の子のママです。 ヒップシートかスリングを購入したいと考えてます。 どちらの方が使い勝手がいいですか? どこのメーカーのが使いやすいですか? 教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。
縦抱きでの寝かしつけに便利なものがあれば教えてください。 最近生後3ヶ月の娘が横抱きを嫌がるようになりました。 日中は抱っこでしか寝付かない&なかなか寝ないので、腕が限界です💦 抱っこ紐はヌナを持ってますが、装…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうのとり
調べてみてみました!
知らなかったです♪
良さそうですね✨
ありがとうございました😁