こんな感じに似た、上部にポケットがついてるリュックをお持ちのかた、どこのを使ってるか教えてください!
こんな感じに似た、上部にポケットがついてるリュックをお持ちのかた、どこのを使ってるか教えてください!
- まぬーる
コメント

みかづきぱん
ファスナー式ではなく口の空いている状態のポケットのついているリュックを使ってます。
お探しのものはファスナー式のリュックですか…?
みかづきぱん
ファスナー式ではなく口の空いている状態のポケットのついているリュックを使ってます。
お探しのものはファスナー式のリュックですか…?
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ最近上の子(2歳10ヶ月)のイヤイヤ期と赤ちゃん返りがひどいです。 私の前だけでワガママならまだいいのですが、お友達の物を勝手に触ろうとしてお友達に嫌がられたり、お友達と遊んでても輪から外れて1人でどっか…
混合から完ミにする決心がつきません💦 生後1ヶ月の男の子、3歳の女の子がいます! 上の子の時は3ヶ月くらい混合で頑張ったのですがその後完ミにしました🥹 今回もそれくらいまでは頑張ろうと思ったのですが、夜中は眠す…
3歳児、登園降園のときにママとは手を繋がずに、他のママさんと手を繋ぎたがる子っていますか? 最近娘が「ママ嫌!〇〇ちゃんのママがいい!」と言って、私ではなく他のママさんと手を繋ぎ、手を繋げない時はグズってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
そうですね、ファスナーなんですよね!
今日、通りすがりに背負ってる人を見つけて、こんなリュックってあるのかなーと思いまして🎵
口の空いているのいうのも、珍しいですよね!👍
みかづきぱん
お役にたてず申し訳ないです💦
私の使っているものはPORTERのものですが、ファスナーがない分出し入れはしやすいですよ☺️
ちなみに同じPORTERの商品で「サンレイン」というリュックが平らなものですがポケットついてますよ♪
まぬーる
いえいえ、詳しくありがとうございます!!
本当はポーターもほしいので、とても参考になりました🎵
たまたま今日、見かけた人のリュックが、
ポケットも多くて背面チャックもあって、
便利そうで…遠目からみたうろ覚えのブランド名で検索してもでてこなくて、質問してみました😁ノーブランドだったのかな💧
ポーター情報がゲットできて良かったです😃✨