※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬーる
子育て・グッズ

こんな感じに似た、上部にポケットがついてるリュックをお持ちのかた、どこのを使ってるか教えてください!

こんな感じに似た、上部にポケットがついてるリュックをお持ちのかた、どこのを使ってるか教えてください!

コメント

みかづきぱん

ファスナー式ではなく口の空いている状態のポケットのついているリュックを使ってます。

お探しのものはファスナー式のリュックですか…?

• まぬーる

まぬーる

そうですね、ファスナーなんですよね!
    今日、通りすがりに背負ってる人を見つけて、こんなリュックってあるのかなーと思いまして🎵

口の空いているのいうのも、珍しいですよね!👍

• 4月28日
  • みかづきぱん

みかづきぱん

お役にたてず申し訳ないです💦
    私の使っているものはPORTERのものですが、ファスナーがない分出し入れはしやすいですよ☺️

ちなみに同じPORTERの商品で「サンレイン」というリュックが平らなものですがポケットついてますよ♪

• 4月28日
  • まぬーる

まぬーる

いえいえ、詳しくありがとうございます!!
    本当はポーターもほしいので、とても参考になりました🎵

たまたま今日、見かけた人のリュックが、
    ポケットも多くて背面チャックもあって、
    便利そうで…遠目からみたうろ覚えのブランド名で検索してもでてこなくて、質問してみました😁ノーブランドだったのかな💧

ポーター情報がゲットできて良かったです😃✨

• 4月29日