子供の鼻水がひどく、鼻水吸引器をおすすめしますか?
子供の鼻水が今日から悪化してひたすらズビズビいってます😭くしゃみのたびに鼻水が出てきます😭
やっぱり鼻水吸ってあげた方がいいのでしょうか?😖
おススメの鼻水吸引器ありますか?😵
- いづみ(6歳)
コメント
©️
絶対メルシーポットです!!!
1万円くらいしますが、ほんとおすすめです!
うちもまた昨日から鼻水出ててすぐメルシー様に頼ってます!
みみ
口で吸ってあげるタイプのものを使ってましたが
私が風邪もらってしまいました😂
メルシーポット買ったら、こんなに楽に取れるの!って感じでした!
今後の為にも、メルシーポットおすすめです☺️
-
いづみ
コメントありがとうございます!
口で吸ってあげるやつ風邪うつっちゃうんですね😭私が今風邪気味なので余計やめといた方が良さそうですね💦
しばらく吸引器にはお世話になりそうなので値段高めですが相談してみます😊- 4月28日
いづみ
コメントありがとうございます😊
メルシーポットいいんですね!気にはなってたんですが高いので悩んでました😭
保育園通いだして鼻水吸引器にかなりお世話になる予定なので主人に相談してみます🤔
©️
わたしはここで見かけて絶対買う!と決めて旦那に相談し、子供の健康に関することにはお金を惜しまないでいこうと言われ、最高かよと思いました(笑)
わたしは楽天で買いました!
いづみ
ステキな旦那様ですね💕やっぱり子供のこと一番に考えてくれる人がいいですよね☺️
回答いただいてからラインで相談して主人が早く帰ってきたので今日さっそく買いに行っちゃいました😆
お風呂上がりに吸ってあげたら昨日は鼻が詰まって寝づらそうだったのに今日はすんなり寝れました😊