雑談・つぶやき これがガルガル期?旦那にだけ!娘を触られたくない!他の人には抱いてやっ… これがガルガル期?? 旦那にだけ!娘を触られたくない! 他の人には抱いてやってーと 思うのに旦那は嫌っ!! あやしてる姿を見てイライラ(笑) ほんと触るなー!!(笑) 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 旦那 ガルガル期 ぶう(9歳) コメント cnaxx わかります! わかります! わかります! あやしてる旦那の笑い声でもイライラします! すごく共感です! 3月4日 ぶう うれしー(*´∇`*) イライラしますよね!! 赤ちゃん言葉とか言ってると はぁ?ってなります(笑) 娘と2人でいたい😞ww 3月4日 cnaxx あー分かります!赤ちゃん言葉‼︎ なに言ってんの?ってなります😂 私は最近いかに旦那と娘の時間を削るか試行錯誤してます笑 3月4日 ぶう 他の人だと微笑ましいって思うんですけどねᐠ( ᐛ )ᐟ 2歳だと難しそうですね😱笑 うちは小さいので 抱っこしてるの見たら泣けー! って念じてます(笑) 3月5日 cnaxx そうなんですよ😂 パパとか普通に言うので、気が滅入ります。 その念じ届くといいですね笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶう
うれしー(*´∇`*)
イライラしますよね!!
赤ちゃん言葉とか言ってると
はぁ?ってなります(笑)
娘と2人でいたい😞ww
cnaxx
あー分かります!赤ちゃん言葉‼︎
なに言ってんの?ってなります😂
私は最近いかに旦那と娘の時間を削るか試行錯誤してます笑
ぶう
他の人だと微笑ましいって思うんですけどねᐠ( ᐛ )ᐟ
2歳だと難しそうですね😱笑
うちは小さいので
抱っこしてるの見たら泣けー!
って念じてます(笑)
cnaxx
そうなんですよ😂
パパとか普通に言うので、気が滅入ります。
その念じ届くといいですね笑