お出かけ 石川県七尾市周辺で子供と遊べるスポットありませんか?子供は2歳です!子… 石川県七尾市周辺で子供と遊べるスポットありませんか? 子供は2歳です!子供目線じゃなくても観光スポットあれば教えて下さい♩ 水族館以外でお願いします! 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 2歳 水族館 石川県 七尾市 a(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 希望の丘公園とかどうですか?? 遊具もあって芝生も多いし走り回ったり出来ますよ! 4月28日 a コメントありがとうございます😊すごく楽しそうで広いですね♩行ってみます♩ 4月28日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます♥ レンタサイクル等もありますし1~2時間位居れますよー! 売店はなくてちょっと離れた所にセブンとファミマはあるので行く前にお菓子とか飲み物買って行った方が良いです! あとは、のと蘭の国はお花いっぱいでこちらも広いので2歳の子でも楽しめると思いますよ! 4月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます😊すごく楽しそうで広いですね♩行ってみます♩
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♥
レンタサイクル等もありますし1~2時間位居れますよー!
売店はなくてちょっと離れた所にセブンとファミマはあるので行く前にお菓子とか飲み物買って行った方が良いです!
あとは、のと蘭の国はお花いっぱいでこちらも広いので2歳の子でも楽しめると思いますよ!