コメント
退会ユーザー
足の動きはんぱないですよね(笑)
オムツずりずり下がるのわかります_(-ω-`_)⌒)_
どのオムツでも下がる気がしますけどムーニーにしてからマシになりました(◡‿◡ฺ✿)背中にもギャザーがあるからなのかな(*´・ч・`*)
さんぴん茶
私もムーニー使ってます。グーンも背中にギャザー無いのでずれます💦
テープを留めるときに斜めに↘️↙️留めるようにするとずれにくいですよ😊
-
ムーニー
ムーニーやはりいいんですね!!
逆の八の字ってやつですね!
意識してやってみます🥺- 4月28日
ムーニー
半端ないです🤣
ムーニーいいですか!
試したいですが、うちの娘唯一ムーニーかぶれてしまって😭😭😭💦
退会ユーザー
オムツ替えるのも一苦労です(笑)
いいですよー❤(´ω`*)
あらら(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)それだと可哀想なことになりますね(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)
うちの子はパンパースとメリーズはずりずりでしたねぇ(´・ω・`)
ムーニー
ほんと一苦労ですよね🤣
足伸ばしたり縮めたり大忙しです🤣
後ろにギャザーあるオムツ、他にあるか探してみますね!
ありがとうございます💓
退会ユーザー
げしげしされるしピーンって伸びるし(´・ω・`)笑
テープタイプでギャザーあるのはムーニーだけだったような気がします(´・ ・`)いえいえ❤(´ω`*)良いオムツに出会えますように(◡‿◡ฺ✿)
ムーニー
足元側でオムツ替えてて、げしげしされると結構痛いですよね🤣
調べて見たらやっぱりムーニーだけみたいです😭
退会ユーザー
ちっちゃいのに力強くて痛いです(´・ ・`)抱っこしててもげしげしされるんですよねぇ_(-ω-`_)⌒)_
ですよね(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)ナチュラルムーニーもかぶれちゃいました?それも確か背中にギャザーあったはず( ・ω・)φ…
ムーニー
真っ直ぐ寝せても足の力だけで斜めになります🤣
ナチュラルムーニーはかぶれなかったんですけど、線が見にくくて😭
でも漏れるよりはいいですよね!
久しぶりに買ってみたいと思います!
退会ユーザー
凄いですよねぇ
あの小さな体にこんな力があるなんて(´・ω・`)
あー、確かに線は見にくいですね( ´•௰•` )うちの子は合わなかったのかうんちしたあとお尻に乾いたのが付いてお尻拭きじゃ落ちなかったので1回買って普通のに戻りました(*´・ч・`*)
漏れると本人も気持ち悪いだろうし、服とか寝てるとことか大変なことになりますからねぇ(ू´•͈ω•͈ )
ムーニー
本当です!
その成長もまた可愛いですけどね🤣💓
同じムーニーでも違うんですね!
退会ユーザー
びっくりですよねー
何してても可愛いです(笑)
ただ帝王切開だったので傷のとこ蹴られると痛いです(´・ω・`)
ナチュラルムーニーはオーガニックコットン?らしいです´。・・。)ノ♡。.