※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんのオムツがズレて漏れることが多いです。同じくらいのお子さんをお持ちの方は同じような経験がありますか?

2ヶ月になったところなんですけど、足の動きが活発すぎて、布団は全てはがします🤣
それは良いとして、オムツもずりずり下がって来ちゃって、交換する時にはあと少しズレてたら漏れてたな!ということが結構あります🤣
ちなみにパンパースのSを使ってますが、同じくらいのお子さんをお持ちの方はそんなことないですか?

コメント

足の動きはんぱないですよね(笑)
オムツずりずり下がるのわかります_(-ω-`_)⌒)_
どのオムツでも下がる気がしますけどムーニーにしてからマシになりました(◡‿◡ฺ✿)背中にもギャザーがあるからなのかな(*´・ч・`*)

• ムーニー

ムーニー

半端ないです🤣
    ムーニーいいですか!
    試したいですが、うちの娘唯一ムーニーかぶれてしまって😭😭😭💦

• 4月28日

退会ユーザー

オムツ替えるのも一苦労です(笑)
    いいですよー❤(´ω`*)
    あらら(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)それだと可哀想なことになりますね(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)
    うちの子はパンパースとメリーズはずりずりでしたねぇ(´・ω・`)

• 4月28日
  • ムーニー

ムーニー

ほんと一苦労ですよね🤣
    足伸ばしたり縮めたり大忙しです🤣
    後ろにギャザーあるオムツ、他にあるか探してみますね!
    ありがとうございます💓

• 4月28日

退会ユーザー

げしげしされるしピーンって伸びるし(´・ω・`)笑
    テープタイプでギャザーあるのはムーニーだけだったような気がします(´・ ・`)いえいえ❤(´ω`*)良いオムツに出会えますように(◡‿◡ฺ✿)

• 4月28日
  • ムーニー

ムーニー

足元側でオムツ替えてて、げしげしされると結構痛いですよね🤣
    調べて見たらやっぱりムーニーだけみたいです😭

• 4月28日

退会ユーザー

ちっちゃいのに力強くて痛いです(´・ ・`)抱っこしててもげしげしされるんですよねぇ_(-ω-`_)⌒)_
    ですよね(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)ナチュラルムーニーもかぶれちゃいました?それも確か背中にギャザーあったはず( ・ω・)φ…

• 4月28日
  • ムーニー

ムーニー

真っ直ぐ寝せても足の力だけで斜めになります🤣
    ナチュラルムーニーはかぶれなかったんですけど、線が見にくくて😭
    でも漏れるよりはいいですよね!
    久しぶりに買ってみたいと思います!

• 4月28日

退会ユーザー

凄いですよねぇ
    あの小さな体にこんな力があるなんて(´・ω・`)
    あー、確かに線は見にくいですね( ´•௰•` )うちの子は合わなかったのかうんちしたあとお尻に乾いたのが付いてお尻拭きじゃ落ちなかったので1回買って普通のに戻りました(*´・ч・`*)
    漏れると本人も気持ち悪いだろうし、服とか寝てるとことか大変なことになりますからねぇ(ू´•͈ω•͈ )

• 4月28日
  • ムーニー

ムーニー

本当です!
    その成長もまた可愛いですけどね🤣💓
    同じムーニーでも違うんですね!

• 4月28日

退会ユーザー

びっくりですよねー
    何してても可愛いです(笑)
    ただ帝王切開だったので傷のとこ蹴られると痛いです(´・ω・`)
    ナチュラルムーニーはオーガニックコットン?らしいです´。・・。)ノ♡。.

• 4月28日
さんぴん茶

私もムーニー使ってます。グーンも背中にギャザー無いのでずれます💦
テープを留めるときに斜めに↘️↙️留めるようにするとずれにくいですよ😊

• ムーニー

ムーニー

ムーニーやはりいいんですね!!
    逆の八の字ってやつですね!
    意識してやってみます🥺

• 4月28日