妊娠・出産 乳児湿疹がひどくて、ベシカムというクリームを産婦人科で出してもらい… 乳児湿疹がひどくて、ベシカムというクリームを産婦人科で出してもらいました。 これを使用したことがある方いますか? これを塗りだしてどのくらいでなおりましたか? 今塗りだして3日目なのですが、皮がどんどんむけだしました! これは治る合図なのでしょうか? 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 産婦人科 クリーム ★キラリ★(9歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんは新陳代謝が活発ですからね。 医師の指示通り、根気よく続けてみてください。 3月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント