コメント

Ellieღ
あたしも今回の妊娠の時初診が5w4dだったみたいで胎嚢のみ確認でした。
胎嚢の大きさは20.8mmありそれでも胎芽と心拍は出来ませんでした。
それから約3週間後の8w0dで胎芽と心拍確認できましたよ👍
先生に何も言われてなければ次の検診で胎芽と心拍確認できると思いますよ😊
Ellieღ
あたしも今回の妊娠の時初診が5w4dだったみたいで胎嚢のみ確認でした。
胎嚢の大きさは20.8mmありそれでも胎芽と心拍は出来ませんでした。
それから約3週間後の8w0dで胎芽と心拍確認できましたよ👍
先生に何も言われてなければ次の検診で胎芽と心拍確認できると思いますよ😊
「妊娠中」に関する質問
この前、上司(女性)が私のいる目の前でもう1人の妊婦職員に "〇〇さん(その妊婦職員)って3月予定日だっけ?3月産まれって可愛いよね〜"と言いました。 私の出産予定日は2月です。なんか気にすることでもないけど、妊娠中…
シングルマザー、デキ婚で妊娠中で体調悪い時や自宅安静指示が出てる時の生活費どうしてましたか? また家事、育児やらない訳にはいきません。 パートナーさんは助けてくれましたか?
なんか、妊娠中不安なので、そういうのを見てくれる施設みたいなのがあれば本当にいいなと思うのですが…なかなか産後のはあっても産前のってないですよね…😢 病院に近いような感じで不安な人が泊まれるような施設みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
OKB
そうなんですね*Ü*💡
同じような状況の方がいて安心しました😭💓上の子の時は早い段階から心拍まで確認出来ていたので、モヤモヤしていましたが、先生からは特に何も言われなかったので次の検診までリラックスして過ごそうと思います!
ありがとうございます(^^)