その他の疑問 先ほど洗濯物を干していたら、カビのはえたタオルがあることに気づきま… 先ほど洗濯物を干していたら、カビのはえたタオルがあることに気づきました。他のものも一緒に洗濯してしまいました😱 旦那があとから洗濯機にいれたタオルでした😭 他のものは洗い直すべきでしょうか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 3 旦那 洗濯機 さちこ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 関係ないと思います。 イヤだったらそのタオルだけ廃棄しましょう。 4月28日 さちこ ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます😊