妊活 D45の生理不順です。婦人科には通っているのですが排卵までに時間がかか… D45の生理不順です。 婦人科には通っているのですが排卵までに時間がかかるタイプだと言われています。 また夜中に何度も目が覚め基礎体温も正確さがかけている気がします。 D40の23日が排卵したと考えても良いのでしょうか? 昨日卵白のような白いドロっとしたオリモノがありました。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 基礎体温 排卵 婦人科 とっちゃん コメント はじめてのママリ 私も同じタイプです。 このまま体温が上がれば23日前後に排卵したかもしれませんね! ちなみに私は伸びおりが排卵してなくても何度も出たので難しかったです、、 4月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント