妊活 妊活2周目です。生理後から基礎体温を測り始めました。体温はお酒飲んだ… 妊活2周目です。生理後から基礎体温を測り始めました。 体温はお酒飲んだり夜更かししたりとかで、変動しちゃうのは理解しているつもりです! 体温の差が0.3度あるのはガタガタしてるに入りますか?? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 基礎体温 生理 妊活 お酒 キキ(5歳7ヶ月) コメント cha. 昨日今日でガタガタしても気にせず、長い目で見るのが一番ですよ😃 私も0.3度とか変動する時ありますが、周期ごとにみたらちゃんと2層になっています🤗 低温期と高温期の差は0.3~が理想的みたいです。 4月28日 キキ そうなんですね!よかったです〜😁 二層になってるかどうか確認できたらいいのですが...😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
そうなんですね!よかったです〜😁
二層になってるかどうか確認できたらいいのですが...😅