コメント
なち
GW中に私もいこうと思ってます😁
園内はそこまで混んでないけど売店などが激混みらしいのでお弁当など持参していくと良いらしいです!後、車は渋滞するので電車のが良いらしいですよ💦
なち
GW中に私もいこうと思ってます😁
園内はそこまで混んでないけど売店などが激混みらしいのでお弁当など持参していくと良いらしいです!後、車は渋滞するので電車のが良いらしいですよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦のままかパート🤔 皆さんならどうしますか?💰 主人のみ年収830万 33歳 役職就きで今年から900万-1000万いきます。 子供 小学1年生 1人 私は年長まで年100万のパート (9:00-14:00 9:00-15:00) 小学校に上がっ…
保育園に入ったら、色々と物に名前を書いたりするから おなまえスタンプ?あるといいと聞くのですがいかがですか?? また、何か良いアイテム知ってる方いたら教えてほしいですっ。 あとは、保育園入る時、これは絶対必要…
子どもが今朝から発熱。 中耳炎の抗生剤をのまなくなったら中耳炎の繰り返し。 今回も耳が痛いと言っているのですが保育園で熱も流行っているため、どちらに連れていくか迷っています。 まずは小児科❔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
マイカーが無いので電車で行きます。
動物園は西ゲート側みたいなので、遠いですね😂
東武線の駅についてから電車込の券を買うか、朝コンビニで普通の前売りを買うか悩みます🤔
売店混んでるんですね。
数年前友人と二人で行ったときは平日でしたので…やはり連休はこむんですね😖
料理苦手なので地元のコンビニでおにぎりかサンドイッチ買う感じにします。
明日の天気が今朝見たときより悪くなってるので、ちょっと悩みます😖
曇りはいいのですが、雨が早まると嫌ですね。
昨日ももとの天気より悪かったですし💦
明日朝の天気予報次第ですかねぇ😖