その他の疑問 セントレア近くのコストコ最近行かれた方教えて下さい☺️もうプールは売… いつもお世話になっております。 セントレア近くのコストコ最近行かれた方教えて下さい☺️ もうプールは売り出されてますか? 宜しくお願い致します🙏 最終更新:2019年4月28日 お気に入り プール コストコ はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント ペパーミント 売ってますよー今ならクジラのが300円引きです! 4月28日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます☺️ 今日か明日行こうかなと思ってたのですがやっぱり混みますかね😅 プールあって良かったです☺️❤️ 昨年買えなくて今年こそはリベンジしたいんです(笑)😂😂 4月28日 ペパーミント 朝9時に着きましたが駐車場はまた停めれる感じで、10時にはもう待ってる人とか道に停めてる人いました。 他に子ども向けのプールが二つくらいありましたよ! 4月28日 はじめてのママリ やはり凄い混むんですね😭 行きたいけど悩みます😅 沢山情報ありがとうございました☺️ 4月28日 ペパーミント ゴールデンウィークなのでやはり早めに行くか、夜7時とかが過ごしやすいかなと思います! 4月28日 はじめてのママリ 逆に夜のが良いかもですね✨ 食料品は今回は買わないので売り切れでも良いですし☺️ ありがとうございました☺️ 4月28日
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺️
今日か明日行こうかなと思ってたのですがやっぱり混みますかね😅
プールあって良かったです☺️❤️
昨年買えなくて今年こそはリベンジしたいんです(笑)😂😂
ペパーミント
朝9時に着きましたが駐車場はまた停めれる感じで、10時にはもう待ってる人とか道に停めてる人いました。
他に子ども向けのプールが二つくらいありましたよ!
はじめてのママリ
やはり凄い混むんですね😭
行きたいけど悩みます😅
沢山情報ありがとうございました☺️
ペパーミント
ゴールデンウィークなのでやはり早めに行くか、夜7時とかが過ごしやすいかなと思います!
はじめてのママリ
逆に夜のが良いかもですね✨
食料品は今回は買わないので売り切れでも良いですし☺️
ありがとうございました☺️