コメント

𝕄⸜❤︎⸝ℕ
ロンパースの長袖肌着に厚手の長袖、下は長ズボン、アウターです👍
今日は天気はいいのですが、風が冷たいのでいつもより厚手のアウターです🤔
明日は19℃なので薄手のアウターで大丈夫だと思います!
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
ロンパースの長袖肌着に厚手の長袖、下は長ズボン、アウターです👍
今日は天気はいいのですが、風が冷たいのでいつもより厚手のアウターです🤔
明日は19℃なので薄手のアウターで大丈夫だと思います!
「旅行」に関する質問
さきじょど3歳娘が温泉の床ですってんころりんして後頭部を強打しました。 した直後は大泣きしてすぐに脱衣所に運んで横にさせて落ち着かせましたが、頭なのでとても心配です。 しかも田舎に旅行に来たので救急搬送された…
お付き合いして2年近く経つのですが 一度もお誕生日プレゼント貰ったことないんです。 普通ですか??? おめでとうのラインと 会った時のおめでとうね!はあるのですが ケーキとかプレゼントはもらったことなくて😂 私か…
久々の旅行中なんですが、下の子3歳がずっとグズグズしてて出発してすぐから飽きてお家に帰りたいと… その後もなんかずっと泣いたり、ホテルの夕食もほとんど食べず私たち親もゆっくり食べれませんでした… 確かに3歳には…
お出かけ人気の質問ランキング
oo
参考になりました(*^O^*) ありがとうございました!
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
グッドアンサー
ありがとうございます☺️
岩手楽しんで下さいね\( ⍢ )/
oo
楽しんできますね(((o(*゚∀゚*)o)))