子育て・グッズ アイクレオの液体ミルク使われた事ある人いらっしゃいますか? アイクレオの液体ミルク使われた事ある人いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り ミルク 体 アイクレオ saya(6歳) コメント K この前、出先で使いました😊✨ 4月28日 saya やはり粉ミルクもアイクレオですか?うちは、今ほほえみなんですが、アイクレオ娘が飲んでくれるかと思いまして。 4月28日 K 粉ミルクは同じくほほえみです😊✨ うちの子は普通に飲んでくれましたよ🎵 飲まなかったらいけないので とりあえず1本だけ買いました😅 常温でもいけるから、 飲んでくれたら助かりますよね😊 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
やはり粉ミルクもアイクレオですか?うちは、今ほほえみなんですが、アイクレオ娘が飲んでくれるかと思いまして。
K
粉ミルクは同じくほほえみです😊✨
うちの子は普通に飲んでくれましたよ🎵
飲まなかったらいけないので
とりあえず1本だけ買いました😅
常温でもいけるから、
飲んでくれたら助かりますよね😊