子育て・グッズ 未だに、うんちに人参など 固形のものがそのまま出てきます。うんちにそ… 未だに、うんちに人参など 固形のものがそのまま出てきます。。 うんちにそのまま出てきていても、少しでも栄養吸収出来てるんでしょうか😅 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 うんち 栄養 人参 まま(6歳) コメント はるゆきち 大丈夫ですよ、全て出てきてるわけではないので栄養吸収できてます😊 コーンやキノコなど大人でもそのまま出てくる時あるくらいなので、何歳になっても出てくると思っておいていいですよー。 4月28日 まま コメントありがとうございます! 確かに大人もそのまま出てくることありますもんね😩 心配しすぎてました😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
確かに大人もそのまま出てくることありますもんね😩
心配しすぎてました😅