コメント
はじめてのママリ
ほんとにかわってあげたいですね💦
上の子の風をもらうのは、下の子の宿命と医師が言っていました。。
旦那は母親ほど子どもに関わってないから、わからないんでしょうね。
あき
わかります!うちも、上の風邪が必ず下にうつります。そしてなかなか治らない、、咳鼻水辛そうにしてる姿みると泣けてきます。夜中も気になって眠れず。旦那、下の子が突発で40度あるときもビール飲んでいびきかいて熟睡!殺意めばえます!無神経さにイライラ。
-
ななん
コメントありがとうございます!
同感です(>_<)夜中に救急に行かないといけなくなったらどうするんだっ!?ってお酒飲んでる姿見ると殺意芽生えますよね!
心配はしているのでしょうが、考えなしというか(^^;
やはり上がいると、一歳ならないうちからもらいますよね!- 4月29日
ななん
コメントありがとうございます。
そうやって、強くなっていくのでしょうが、小さいだけに可哀想で💦
咳き込みが激しいので、救急に行こうかと考えているくらいです(泣)
自分も咳き込んだらしんどいのだから、子供はもっとしんどいって分からないのが、本当に不思議ですし、ムカついてなりません(^^;
はじめてのママリ
ほんとうにそうですね、、咳き込んでるのを見てるのはほんとうに辛くて辛くて泣きたくなりますよね。
我が家の息子も2回気管支炎で入院してるのでわかります。。
旦那が体調崩しても、さほど心配はしないです😒