コメント

ままり
授乳中に他のママさんと挨拶したような記憶があるので、ベンチが置いてあるだけの個室なしの授乳室だったような気がします😅
違っていたらスミマセン💦

ぱーら
私が使用したのはロッジ風に作られた授乳室でした!
調乳するところと授乳スペースがあり、長椅子が置かれてました✋️
仕切りはありません💦
3〜5人くらいは入れるかなって感じです!
私が行った時はママ友同士で広く使用していたので、かなり利用しにくかったです💦
-
sato
ありがとうございます😊すごく参考になりました!そう占領されてしまうと使いにくいですよね💦
- 4月28日

カナ吉
ロッジ風の授乳室は無くなりました💦
ホームページでは移転したとのことです。
新しい授乳室はまだ行ったことはないのですみません💦
-
sato
ありがとうございます😊移転したんですね!新しい情報ありがとうございます🎵
- 4月28日

たまご
先月新しくできた方の授乳室使用しました!
結構ボロボロの休憩室?という感じです(笑)
個室なしでみんなで使う感じでした!
なかにはベンチソファと、おむつ台3台ほどと、ジョイントマットが敷いてあるキッズスペースがありました。
お湯がでる蛇口も確かありました。
私は平日の利用だったので誰とも相席することはなかったのでとくに問題なかったですが、潔癖症の方だときついかなって感じでした😅
-
sato
そうなんですね💦すごく参考になりました!ありがとうございます😊新しく移転だとすごくきれいな授乳室を勝手に想像していました😂
- 4月28日
sato
ありがとうございます😊他の子の声がもろに聞こえると集中して飲んでくれないので😭