コメント
にゃんぴー
わかります(笑)
最近になってひどいときは30分起きくらいに起きてて3時くらいから寝れないときもあるので今日はまだマシですが(笑)
チョコパンダ
私もです(笑)これから起きて掃除します🎵
-
😀
今から掃除ですか。私の場合は今から掃除したら旦那にうるさいって怒られそうなのでベッドで横になって耐えています(^_^;)
- 4月28日
ダッフィー
分かります😫💦
7か月後半くらいからずっとそんな感じです😫
-
😀
私も最近よく目が覚めます。朝まで爆睡したい。
- 4月28日
-
ダッフィー
ほんと朝までぐっすり爆睡したいですょね😭
マタニティークラスの時に後期に差し掛かると、あまり寝なくても大丈夫なように産後に向けてホルモンが変化するって言ってました✨- 4月28日
ぷに子
私も2~3時間置きに起きて
5時には目覚めてしまぃます😅
寝不足感はなぃけど
ゅっくり爆睡がしたぃです😭
旦那が起きるまでは、やることなさすぎてずっと携帯いじってます(笑)
😀
30分起きは辛いですね。私は夜眠れないので昼間寝るようにしてます。
にゃんぴー
お昼寝もしたりしてるんですが、してもしなくても夜起きるペースはあまり変わらず(笑)
少し前から身体がだんだん変わってきたようで長く一度に寝れなくて(>_<)赤ちゃん生まれてきてからの準備とかいいますよね☆なので半分諦めて寝れるときに寝るようにしてますが。
あとはトイレに頻繁に起きてしまうっていうのもあるかもです🤔
初期からずっと眠りづわりだけは続いてて睡眠不足だと体調不良になったりしてたのでひたすら寝てたんですが(寝ても寝ても寝れましたし)最近じゃ信じられないくらいトータル睡眠時間が少なくなりました😂