その他の疑問 子連れ再婚し、嫁いだ先がペンション営んでます。って方いませんか? 子連れ再婚し、嫁いだ先がペンション営んでます。って方いませんか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 子連れ 再婚 u_fam.(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント るる 自分でなくて申し訳ないんですが、友達がそうです😊 4月28日 u_fam. 大変そうですか? 4月28日 u_fam. ご友人は今まで何の仕事されてたか分かりますか? 色々質問すみません。 4月28日 るる 子供が小さい間は稼ぎ時の土日や大型連休とかにお出掛けさせてあげられなくて可哀想だと言ってましたが、元々お世話好ききれい好きなのでペンションは楽しく手伝っているようです。今月は学校の創立記念日と土曜日で母子ディズニーに行ってあげられたと楽しそうにしてました😊 彼女は保育士をしてましたよ。 4月28日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
大変そうですか?
u_fam.
ご友人は今まで何の仕事されてたか分かりますか?
色々質問すみません。
るる
子供が小さい間は稼ぎ時の土日や大型連休とかにお出掛けさせてあげられなくて可哀想だと言ってましたが、元々お世話好ききれい好きなのでペンションは楽しく手伝っているようです。今月は学校の創立記念日と土曜日で母子ディズニーに行ってあげられたと楽しそうにしてました😊
彼女は保育士をしてましたよ。