お出かけ 春日井交通児童遊園は2歳の子が行っても楽しめますか?他に春日井で楽し… 春日井交通児童遊園は 2歳の子が行っても楽しめますか? 他に春日井で楽しめる公園があれば教えてほしいです😊 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 2歳 公園 みー コメント 咲や 息子が二歳の時に行きましたが、三輪車もあるので外でも遊べますし、室内もありますよ😁 4月28日 みー 回答ありがとうございます😊 外の遊具はたくさんありますか? ゴーカートは3歳から助手席に乗れると書いてあったんですが2歳7ヶ月では難しいですかね? 4月28日 咲や 私が行ったときはゴーカート乗れなかったので詳細分からなくてすみません🙇 普通の土日でも駐車場待ちが発生するので、かなり混むと思いますよ😅 4月28日 みー そうなんですね! 春日井に行くので行ってみたいなぁと思ったのですが🤦♀️ありがとうございます💖 4月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます😊
外の遊具はたくさんありますか?
ゴーカートは3歳から助手席に乗れると書いてあったんですが2歳7ヶ月では難しいですかね?
咲や
私が行ったときはゴーカート乗れなかったので詳細分からなくてすみません🙇
普通の土日でも駐車場待ちが発生するので、かなり混むと思いますよ😅
みー
そうなんですね!
春日井に行くので行ってみたいなぁと思ったのですが🤦♀️ありがとうございます💖