GWじゃない4月の土日に予定していたディズニーランドがGW中となってしま…
GWじゃない4月の土日に予定していたディズニーランドが
GW中となってしまいました...
どの日も混雑は覚悟しています
5/1予定ですが(日付け指定のチケットは購入済み)
天気予報も雨が気になりますし
日にちを変更しようか悩んでいます。。
- みみ🐢
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも1日です!🤩
雨なんですね。。。
ちょっと前の天気予報で雨は降らなそうと思ってたのですが💦

めめ
先日雨の中、一人で3歳の娘とひぃばぁばを連れてランドへ行ってきました。混雑よりも、雨の中の移動やレインコートの脱ぎ着が想像以上に大変でした。混雑を避けるためショーやシアターメインでまわりましたが、どのアトラクションも勿論レインコートは脱ぐようにとの指示なので、アトラクションに乗る前に脱いで終わったら着て、雨の中まわってまた脱いで着て。しかも海の近くなんで割と風が吹いたりして横殴りの雨だったり。混雑は、混雑してないアトラクションを選べば避けられますが、レインコート着てベビーカー押して、マップやスマホ片手に大変でした。スマホなんて雨の水のせいでタッチが反応しなくて何も役に立たず。楽しかったには楽しかったですが、雨の日は多少空く傾向ですが大変すぎました。
-
みみ🐢
混雑よりも大変そうです😰
いま家族と相談中で私は5/1はやめたいと言いました...- 4月27日

かーくんmama
5/1は令和だから混みそうな予感ですね😭
私も1日に行きたかったですが5日に変更しました😭
-
みみ🐢
その辺考えてなかったので
もう少し考えればよかったです(´・ω・`)
あとオンラインチケットの方が良かったと思いました💦- 4月29日
みみ🐢
私もそう思ってたのでこのまま雨降らないで〜なんて思っていたら(´・ω・`)
月曜日あたりに天気変わることを祈ってますが...
5/1やめようかと思ってます💦