子育て・グッズ ベビーカー用の冷却シート、みなさんどんな物をお持ちですか?オススメは… ベビーカー用の冷却シート、みなさんどんな物をお持ちですか?オススメはありますでしょうか? ニトリでニトリベビーシリーズを初めて見つけて、Nクールの素材でできているものが安くて良いと思ったんですが… やはり保冷剤を入れられるポケットがついているほうがいいでしょうか?去年の夏は37℃に達した地域に住んでいます。 最終更新:2019年4月27日 お気に入り ベビーカー ニトリ Nクール ヤンヤンつけぼー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント