コメント

Riiiii☺︎
妊娠、出産後白髪生えました😭ストレスと思ってたけどどうやら妊娠、産後は増えらみたいです。ホルモンのせいなのかな?😭
私の周りも白髪生えた!て人多かったですよ!!

4匹のこっこちゃん
20代後半で出産して、白髪かなり増えました😭
美容師さん曰く、妊娠出産、授乳とほかに栄養素を必要とするところがおおくで、栄養が髪まで行き渡らないそうです😅
しかも、一回白髪になった毛根は、もう黒くなることはほとんどないとか、、、
わたしは、白髪染めデビューしました😭
-
kn☺︎
そうなんですね…😭
だいぶショックです😭😭
私もデビューしようかなぁ😭
抜いちゃダメですもんね💦- 4月27日
-
4匹のこっこちゃん
抜いたら、次に生えてきたときに、ピンピンして、逆に目立つのでやめたほうがいいです😓
量が少ないなら、セルフで染めちゃうのもありですよ!
わたしは、セルフで染めてて、月に一回根元だけ染め直してます!- 4月27日

たる
白髪染めって美容室で注文するのがめっちゃためらいますよね…でも!!
白髪染めしたら悩んでたことが馬鹿らしいくらいスッキリしますよ〜!
染めちゃいましょ!
髪の毛あるんだから怖くない!!
-
kn☺︎
そうなんですよね😵なかなかこの歳でってゆうのも勇気いります💦
明日美容院行くので相談してみます!!- 4月27日

猫さん
同じです!私も26ですが、産前産後に白髪がめちゃくちゃ生えまして。
産後一年経っても増えるばかり。美容師の人もびっくりしてます🙄
ガチの白髪染めはやはり年齢的に進めて来ませんが、オシャレの白髪染めで明るく染めてます♡
kn☺︎
やっぱり増える人は増えるんですね…😭本当にショックです💦
10本以上ある気がします…😭