その他の疑問 職場でO-157が出ました。先々週末に出した検便では陰性でしたし、その後… 職場でO-157が出ました。 先々週末に出した検便では陰性でしたし、その後手洗いやその都度手指のアルコール消毒には気を使ってきましまが、昨夜から私も下痢に… 水便まではいかず、血便もでていません。 もうひとつの特徴とされている腹痛も不思議とあまりありませんが… 私も感染し発病したのでしょうか… 感染経験のあるかた、、どんなだったか教えて下さい😭😭😭😭 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 陰性 職場 手洗い 血便 さと(9歳) コメント mnmndan 私の子どもの保育園で出ました。O157でも症状がまったく出てないこともあります。全員検査をうけさせられ、なんともなかったこも半分O157でした。 4月27日 さと ありがとうございます。Genkiな保菌者も多数いるみたいですね💦 微妙な症状の私はどうなんだろうって思います😭 軽く済んでるだけなのか、ただの下痢なのか… 重症化しやすい子どもにだけはうつしたくないです⤵️⤵️⤵️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
ありがとうございます。Genkiな保菌者も多数いるみたいですね💦
微妙な症状の私はどうなんだろうって思います😭
軽く済んでるだけなのか、ただの下痢なのか…
重症化しやすい子どもにだけはうつしたくないです⤵️⤵️⤵️