コメント

ぴぃ
全然です😃
うちの夫ディズニー何もわからない🤣
この地域の人は男女問わずディズニー興味ない🤣遠すぎて

よしげ
34歳、そもそもジャスミンがわかりません…😭😂
-
てるりん
返信ありがとうございます‼私もたまに出てこないときがあります(^^)娘が好きなんで、色々勉強してます(*^^*)
- 4月27日
-
よしげ
うちはまだですが、これからの流行などは子供に教えてもらうようになるんだろうなぁって思っちゃいますね☺️
私、ついていけるか心配ですが…笑- 4月27日
-
てるりん
私も全然ついていけてないですー😅
- 4月27日

退会ユーザー
アラジンですかね?知らないから恥ずかしいっていう程凄いことでもないと思います。
これ食べれないの?人生半分損してるとか大げさに言う人居ますけど、お前の人生しょっぼい。
その人その程度の知識でドヤってる方がよっぽど恥ずかしいですよ。
-
てるりん
返信ありがとうございます‼アラジンです(^^)確かにです""笑
- 4月27日

ずんこ(30)
ディズニー行ったことあるけど映画見たことないし、分からないです🤣
27歳です。知らないけどそれで恥ずかしい思いをしたことはないです!ディズニーならみんなが知ってると思ってるとしたら、それは間違いです笑
-
てるりん
返信ありがとうございます‼私も映画見たことないです(><*)娘世代たち(幼稚園児)がけっこう好き、私も知らないなになにって事がよくあります(^^;
- 4月27日

さるあた
ジャスミン?アラジンですかね?全然恥ずかしくないと思います。
興味がなかったら分からないですし。
うちも上の子達がプリンセスに興味持って、私より知ってるとかありますよ!子供にこれなに?とか聞いたりもしてました。

バタコ
ツムツムしてるから知ってるだけで、ツムツムしてなかったら知らなかったと思います😂
てるりん
返信ありがとうございます‼やっぱり興味ないと知らないもんですよね😌娘が幼稚園児で、プリンセスの話や仮想したりあるんですが、私ですらピンとこないときがあります。昨日たまたま話にでて、どうなんだろーって思ったので、つぶやいてみました(^-^)
ぴぃ
あーーーー😃😃😃
そうだったのですね💕
そのくらいの子達って、プリンセス大好きですよね‼️姪っ子ちゃんがそうでした😍
プリンセスいっぱいいすぎて、調べましたから❗これ誰だっけって😃
てるりん
まわりのママはプリンセスめっちゃ詳しいですよー😅私も知らない方が多くてよくググってますー笑 昨日もプリンセスの話題で、これなんだっけって話でて、「えっなんだっけ」って焦りかけてたら、さすが幼稚園の先生‼更に詳しかったですー笑
ぴぃ
ぉおーーー!関東とかですか?地元東京なんですがみんな詳しいですよね😁
わぁさすがですね!!幼稚園の先生はそこんとこプロですね😍
てるりん
大阪です😄先生のナイスフォロー(笑)てか、先生はめっちゃまわりの事よく気にしてる耳ジャンボでしたよ(笑)
ぴぃ
USJだ😍
本当先生って耳ジャンボですね!!!すごいやぁ