コメント

はなこ
まだ1才なりたてですが、うちも
病み上がりは本当にうどんしか
食べませんでした。3日ほど続きましたが、その間はこちらも諦めてうどんのみ、徐々にうどんに白ご飯や野菜タンパク質を混ぜたりして、完治したら元通り何でも食べるようになりました。
はなこ
まだ1才なりたてですが、うちも
病み上がりは本当にうどんしか
食べませんでした。3日ほど続きましたが、その間はこちらも諦めてうどんのみ、徐々にうどんに白ご飯や野菜タンパク質を混ぜたりして、完治したら元通り何でも食べるようになりました。
「うどん」に関する質問
12ヶ月の子供の一食の量ってどれくらいなんでしょうか? いちいち測ってないのでわからないですが、現在体重が9.7キロです。産まれた時は2,968gで、一歳の時に大体3倍って聞いてたけど遥かに超えてて食べ過ぎなのかな?と心…
10ヶ月の娘が、離乳食を食べてくれません。うどんとりんごと味のないお粥はたべてくれます。 お粥の中にお魚や、野菜をいれてみてもえずいてたべてくれません。嫌いな食べ物でもえずきながらでも食べさせていたら、先に食…
1歳7ヶ月、サラダうどん食べられますか? うどんは柔らかく茹で冷たくせずぬるめで。 レタス、きゅうりは一度軽く湯通しして柔らかくします! トマトと豚肉をこまかくしてのせます。 めんつゆを水でうすく薄めてかけよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
うちも今日3日目で、まだ完治にはほど遠そうです😓 野菜タンパク質のご飯てどんなおかずにしましたか?
はなこ
うどんに、白ご飯を少し混ぜたり、タンパク質(玉子を溶いたり、好きなトマトを刻んで)入れたりしました!
りん
なるほどです😊😊😊