お金・保険 出産手当金いつ振り込まれるのか、、(´;ω;`)1月後半に出産し、退院し… 出産手当金いつ振り込まれるのか、、(´;ω;`) 1月後半に出産し、退院してから会社に書類を提出しました。 上の子の時は3ヶ月ほどで振り込まれていたのに、、 早く手当金ほしい、、(´;Д;`) 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 出産手当金 上の子 会社 ちゃんまま(6歳, 9歳) コメント らんらん いつ頃申請して貰えたか会社に確認出来るのであればするのはどうでしょう?🙄 4月27日 ちゃんまま そうですよね、GW明けに確認してみようと思います、、(´;Д;`) 4月27日 ちゃんまま コメントありがとうございました🙇♀️️✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
そうですよね、GW明けに確認してみようと思います、、(´;Д;`)
ちゃんまま
コメントありがとうございました🙇♀️️✨