子育て・グッズ 吐き気どめの座薬を入れたら5分後にうんちしてほぼ形残ったままでて来て… 吐き気どめの座薬を入れたら5分後にうんちしてほぼ形残ったままでて来てしまいました💦 以前に頂いた時、10分経ってれば効いてるはずだから大丈夫と言われたのですがこれはもう一度入れ直した方がいいのでしょうか? みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 夫 うんち こう コメント ミミルス 5分でほとんど残ってたなら入れ直しますね。 4月27日 こう ありがとうございます。 しばらく様子見て吐き気を催した場合に入れようと思います! 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ありがとうございます。
しばらく様子見て吐き気を催した場合に入れようと思います!