子育て・グッズ 青森、八戸周辺の方に質問です。GWに帰省するのですが、お子さんたちは… お世話になっています! 青森、八戸周辺の方に質問です。GWに帰省するのですが、お子さんたちはどのような服装してますか?沖縄で過ごしているため、八戸の気温が思い出せなくなりました…😧 参考にさせて頂きたいの教えて欲しいです! 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 服装 帰省 沖縄 ちかこ(6歳) コメント あい 今日は雪が降ったので厚着させてました! うちはまだトレーナー暖かくても着せてます😅 私も服装気になるので回答参考にさせて下さい🙏 4月27日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント