※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまやま
お仕事

鮮魚コーナーで働いたことがある方いますか? 面接で「鮮魚コーナーはどうですか?」と言われました。魚を切ることはないが、初めは何をするか知りたいです。

スーパーで鮮魚コーナーで働いた事のある方はいますか?
昨日面接に行ってきました。希望の部署は品だしだったのですが、採用担当の方に「発注もできる経験者の人がほしいので鮮魚コーナーはどうですか?」と言われました。
魚を切る事はないとの事ですが、初めのうちはどんな事をするのでしょうか?

コメント

🍏🍎

あの臭いにたえれるかどうかだと思います💦
本当に臭いし寒いです💦
最初は切られた魚のパック詰めやラップをしたい値段のシールはりとかだと思います✨

• やまやま

やまやま

不器用なので覚えられるか心配ですが、もし採用になった場合は
    メモを取ったりして頑張りたいです。
    臭さと寒いのは我慢ですね。回答ありがとうございます☆

• 4月27日

めちゃめちゃ寒いし臭いです!

年末年始だけ短期でバイトしましたが、氷水の中に手突っ込んでツマ巻いてました!

• やまやま

やまやま

回答ありがとうございます☆そんな事をするのですね、冬に氷水はきついですね(>_<)

• 4月27日