お出かけ 愛知県瀬戸市の、やすらぎ会館プレイルームと自動交通遊園のGWのおや… 愛知県瀬戸市の、やすらぎ会館プレイルームと自動交通遊園のGWのおやすみの日って分かりますか?? 今日せとっ子ファミリー交流館は行ったついでに聞いてきたら、4/30.5/1.2がおやすみと言っていました。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 愛知県 瀬戸市 アオ(1歳2ヶ月) コメント 咲や やすらぎ会館はホームページに祝日と年末年始は休みとあります 交通児童遊園の方は祝日が開いているのかどうかが分かりにくいのでどうなんでしょう😅 4月28日 アオ せとっ子ファミリー交流館もホームページに月曜日(祝日はやってる)、年末年始が休みと書いてあるんですが30.1.2と休むなら児童遊園もどこかおやすみありそうですよね🤔🤔 回答ありがとうございました 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
せとっ子ファミリー交流館もホームページに月曜日(祝日はやってる)、年末年始が休みと書いてあるんですが30.1.2と休むなら児童遊園もどこかおやすみありそうですよね🤔🤔
回答ありがとうございました