GW明けに東京に行きます。娘もいるので雨だった場合のプランを考えてい…
GW明けに東京に行きます。娘もいるので雨だった場合のプランを考えていて、無難にショッピングモールかなと思っています。調べたところ、たくさんありますがオススメはありますか?
移動は公共交通機関です
- ゆう(6歳)
コメント
ぺこ
東京のどの辺りですか❓
はな
押上のスカイツリーはどうですか?
雨の日は展望台はのぼっても楽しくないですが😅
買い物もできるし、水族館もありますよ🐟
食べ物やお土産など、スカイツリー限定品もいっぱいあります🙌
-
ゆう
水族館いいですね!✨登ってみたいです😍ありがとうございます😆
- 4月27日
-
はな
上のコメント拝見しましたが、飯田橋からでしたら浅草橋か錦糸町で1回乗り換えだけで押上行けるはずです⭐️
30分ぐらいでつくと思いますよ〜🚃- 4月27日
-
ゆう
浅草行きたかったのでちょうどいいですね😍!ありがとうございます☺
- 4月27日
-
はな
それは良かったです☺️
ソラマチエリアと、水族館エリアにそれぞれ授乳室もあります🙌
東京旅行たのしんでください〜\\(◡̈)/♥︎- 4月27日
ゆう
ホテルは飯田橋で、帰りは羽田空港です。どこから向かう、時間帯などは決めていません☺都内なら電車でピューかなと思ったのですが、そうでもないんですかね💦田舎者で…
ぺこ
飯田橋なら、東京ドームすぐなので、あそぼーのとかおススメです!
ぺこ
ちなみに、ショッピングモールだったら、ラゾーナ川崎なら、羽田空港からも遠くないし、飯田橋からも30分位でいけると思います!
ゆう
あそぼーの、楽しそうですね😍ラゾーナ川崎もテレビで見たことあります!あっちこっちにありすぎて決められなくて💦ありがとうございます😆✨