妊活 卵胞が育たない理由を知りたいです。タイミング法6周期くらい行っていま… 卵胞が育たない理由を知りたいです。 タイミング法6周期くらい行っています。 いつもD12あたりに排卵チェックに行き、卵胞13〜15mmくらいです。 今日D13で病院行ったら、全然育ってないねぇ〜って言われました。何mmですかって聞いても、大きさうんぬんより今までより育ちが悪く小さいと言われました。。。 初めてでショックです😂 卵胞が育たない理由って沢山あると思いますが、どんな理由がありますか? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 病院 排卵 卵胞 タイミング法 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 3歳1ヶ月) コメント さくら🔰 原因がわかれば対処できるんですけどねぇ‥。 残念ながら卵子の発育や質のよしあしは、原因不明なことがほとんどじゃないでしょうか。 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうですか…😂ご意見ありがとうございます。 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか…😂ご意見ありがとうございます。