※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんの
子育て・グッズ

バースデイで見つけたIFMEの靴が安い理由や、型落ちや去年のモデルかどうか知りたいです。

こんにちは!
先日、しまむらとバースデイが同じフロアにある大きいとこに行ってきました。
バースデイ側の子供靴を見ていた時、IFME(イフミー)を見つけたのですが、赤ちゃん本舗等で売ってる値段より安かったのです( °_° )!!

バースデイにIFMEの靴があることがまず驚きで、しかも値段も安い!!
これは型落ち?去年のモデルだから安くなってるとかなのでしょうか?
なんでかな〜と思いまして...😅笑
わかる方いらっしゃいますか🤔?

コメント

ままりん

たしかバースデーとイフミーのコラボ商品ですよね?
型落ちとかではないと思います!

• のんの

のんの

そうなんですね!
    全く知らなかったので、教えていただきありがとうございます🤗💖

調べ方が悪いのかうまくヒットしなかったのですが、コラボ限定価格って感じなんですかね?
    個人的にイフミーが好きなので気になった次第で...
    サイズがあれば買いたい!!って思いました😎🌻

• 4月27日
ゆめまま

しまむらとバースデイが同じフロアってうらやましいです☆うちの近所、しまむらとアベイルならありますけど、バースデイは車でも30分はかかるところにあったり。。バースデイの通販あればいいのにとかおもってます。。
解答ではないですけど、うらやましすぎてコメントしちゃいました笑

• のんの

のんの

コメありがとうございます🤗
    もともとしまむらは近くにあったんですけど、バースデイはなくて(アベイルは未だにないです🙄)、去年最寄り駅(電車)の近くにできたんです!!

通販欲しいですよね〜😞
    近くにできたと言っても広すぎて...とても息子と一緒になんて見続けられず、サッと見て終わりです😂ゆっくりみたい〜😑💔笑

• 4月27日
  • ゆめまま

ゆめまま

しまむらやすいけど、子供服がなかなかないし、男の子なので、ほんとになくて。。
    子供服じたいすくないかなーとかんじてます。アベイルは子供服すらないですし。。バースデイちかくにあればなーとか。。子供服がやすくてかわいいのたくさんのイメージです☆

• 4月27日
  • のんの

のんの

しまむらは大人メインですもんね🚻
    うちの近所のしまむらは、角にちょっとだけベビーキッズコーナーあって、でもあんまいいのなくて他で買うこと多かったです🐰
    どこのしまむらも同じ感じなんですかね😅

つい女の子の服の方に目がいってしまうのですが、確かにかわいいの多いです!!
    まだお店のものをちゃんと見てないのでサラッと見た感じですけど、男の子物もよさげなの多くて。
    できる前はバースデイ行ったことなかったけど、ほんとすごい!!できてよかったって思います😭💖
    ゆめままさんの近所にもできて欲しいです🙏✨
    しまむらさんお願いします!!

• 4月27日
  • ゆめまま

ゆめまま

しまむらうちの近所のも、ほんとに子供服が、角にすこしあるだけなかんじです。。
    どこのしまむらもそんなかんじなのかなーと。。
    でもおもちゃが無駄に多いかんじがするような。。
    おもちゃおかなくていいから、その分キッズサイズの服とか靴とかおいてほしいとおもってます。。

• 4月27日
  • のんの

のんの

スペースあって置いてあるならって思っちゃいますよね😞
    おもちゃ、うちの方もありますが少なめです💡
    衣食住が大事だから衣類の充実を求めたいですね...😕💭

• 4月28日
  • ゆめまま

ゆめまま

そうなんです。。しかも男の子だから、なおさら服がすくないです。。男の子用の服って、西松屋でもすくないですし、H&Mもあるけど、遠いし。。
    リーズナブルな金額でしまむらさんおいてくれないかなー。。

• 4月28日