※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

和歌山県白浜のとれとれ市場に行った方に質問です。とれとれ亭が混んでいた場合、子供が食べられる他の食事はありますか。

和歌山県白浜のとれとれ市場に行かれた事ある方いらっしゃいますか?
まさかのとれとれ亭がいっぱいだったんですが、、、とれとれ亭以外で子供が食べれそうなものありましたか?💦

コメント

clover(*´∀`)

とれとれ市場の中にあるcafetoretoreにはパンダカレーやオムライスあります❤️

お正月凄い人でも食べれました❤️

Ayamama

たぶん今日は中めっちゃ混雑していると思いますが💦おみやげ売り場のカドヤさんの隣の喫茶のところで子どもとオムライス食べたことがあります💡
デミグラスソース言えばケチャップに変えてもらえましたよ💡

なぽこ

横に回転寿司がありますよ🍣

太郎

市場の中なら、生物以外だと焼き魚や魚の味噌汁とかがありしたよ!

優子

とれとれの中のカフェにオムライスとか定食とかありましたょ(^o^)
でもとれとれは人いっぱいだと思います^_^;

ゆゆゆ

先月行きました!
市場内のフードコートみたいなところでしらす丼ときつねうどん食べさせましたよ☺️✨
上の方も書いてますが、焼き魚や味噌汁もありました🙆🏻‍♀️
座れるか微妙かもですが、、、😵

ミルク

とりあえず白浜はどこにいっても人多いですよ💦