子育て・グッズ 新生児のお腹の張りお腹の張りがすごくて機嫌悪くてずっと泣いてます。… 新生児のお腹の張り お腹の張りがすごくて機嫌悪くてずっと泣いてます。 うんちは1日に3〜5回はでるのですが、お腹が ずっとぐるぐる言ってます。 お腹のマッサージも試してみました。 それでも朝から泣きっぱなしです。 こういうときってどうしたらいいのでしょう? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 マッサージ 新生児 うんち お腹の張り みみみ(5歳7ヶ月) コメント chisa 綿棒浣腸や、肛門刺激は試してみましたか?😊✨ 4月27日 みみみ やってみましたけど、ダメです😩 4月27日 みみみ うつ伏せで背中トントン数分やってたらちょっとよくなったみたいでご機嫌になりました!ありがとうございます😊 4月27日 chisa お返事遅くなりすみません😭 良かったです~😊✨👌 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
やってみましたけど、ダメです😩
みみみ
うつ伏せで背中トントン数分やってたらちょっとよくなったみたいでご機嫌になりました!ありがとうございます😊
chisa
お返事遅くなりすみません😭
良かったです~😊✨👌