コメント
ママス
カタミノ買いました😊
ただ、誕生日2ヶ月前のクリスマスに買ったニューブロックの方が大活躍しています🤣
遊ばなくはないんですが、関心の差がすごいです笑
すぅまぁ❤︎
自転車か、トミカの消防シリーズ⁇セットみたいなのか、ラジコンか…迷ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
自転車はペダルありのものですか?うちは最近キックバイク乗り始めたのでまだまだ先の気がします😲💦
トミカのセットいいですねーうちも好きなので悩みます😂
ラジコンいいですね!旦那が昔に買ってきて今もお気に入りで出してきます❤- 4月27日
はじめてのママリ🔰
うちも6月で3歳です!
いま検討してるのはトミカのデカパトロールか、ファイヤーステーションです!
ストライダー乗りこなせてないので自転車はまだまだだし、つみきやレゴやニューブロックなどもってるので(^^;
じじばばからは、アンパンマンのパン工場かジュースいっぱいDX買ってもらう予定です!
おもちゃ増やしたくないですが、誕生日やクリスマスはなるべく大きいものを買ってます(^^;
ちなみに去年のクリスマスは、レゴの遊園地と、トミカのぐるぐるパーキング、プラレール、ラジコン、ジグソーパズル、絵本などでした♡♡♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりトミカのセットいいですねー緊急車は絶対喜びますね!うちは道路セット見ていますが、ぐるぐるパーキングは喜びそうです✨
アンパンマンのおもちゃも興味あります!ことばずかんを持っていないのでタブレットいいなーと思ったり。。自販機のいいですね❤
ほんと迷うと何にしようか決められませんよね🤔💦- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちはプラレールよりトミカ派なので、これ以上プラレールは増やさないのですが、トミカと遊ぼう踏切カンカンセットも気になってました😍😍
ことばずかんもってます❤2歳の誕生日に貰いました!今でも遊びます、最近では平仮名や数字のページがお気に入りです!☆
タブレットで思い出しましたがアンパンマンのカラーパソコンも候補でした!ただ値段が10000円以上するので…(笑)
自販機はおもちゃやさんですごい食い付きがよくて色んなおもちゃがある中でずっと遊んでたのですが、値段も4000円くらいでおすすめです!
なにより可愛い❤- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
踏切カンカンセット見ましたがいいですね!旦那に相談してみようかなと思います😍
ことばずかん、買うタイミングがずれて買わずにきてしまいました😂
パソコンそんなに高いんですね💦
自販機、息子も食いつくと思います!実際におもちゃ屋さんで食い付きがよければこれだってなりますね😍
売り場で実際に見てみるとさらにイメージ湧くかもですね。トイザらスあたりまた時間見つけて行ってみたいと思います🤔
詳しくありがとうございました🍀☺️- 4月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カタミノ知らなかったですがお洒落ですね😲✨ニューブロックうちもあります!食い付きがいいですよね😂
参考にさせてください✨