ちゃまる
普通の水族館が大丈夫なら問題ないと思います!
館内は少し暗いですが特別魚が怖いのがいるとかはないです。

( ˙-˙ )
見た目グロテスクなお魚や標本?もありビックリしてしまう可能性もあるかもしれません😱
ですが可愛いお魚などもたくさんいるので楽しめると思います🤗

こっこ
2歳の娘は館内が暗かったからか、なんだ?みたいな顔して見てました😂
暗いところが怖くなければ大丈夫だと思います🙆♀️
深海魚が好きな私が1番はしゃいでました。笑
ちゃまる
普通の水族館が大丈夫なら問題ないと思います!
館内は少し暗いですが特別魚が怖いのがいるとかはないです。
( ˙-˙ )
見た目グロテスクなお魚や標本?もありビックリしてしまう可能性もあるかもしれません😱
ですが可愛いお魚などもたくさんいるので楽しめると思います🤗
こっこ
2歳の娘は館内が暗かったからか、なんだ?みたいな顔して見てました😂
暗いところが怖くなければ大丈夫だと思います🙆♀️
深海魚が好きな私が1番はしゃいでました。笑
「海」に関する質問
排卵検査薬うつります。 チャットGPTを使用しながら妊活をしてます。 先週の排卵検査薬(海外製)を毎日チャットGPTに、読み込ませているのですが、15日が1番濃く、陽性反応が出ているとのことでした。 排卵検査薬を使用し…
函館二泊三日 10/24 昼過ぎに函館空港着、 函館駅前に2泊、 昼前函館空港発予定です。 2歳児と、私と、私の姉の3人でいきます ラッキーピエロと六花亭カフェ、五稜郭に行くことは決まっています。 他におすすめあった…
富山県について教えてください✨ 11月に富山旅行を考えています。 海が近くておすすめな民宿や旅館ありましたら教えてください。食事が美味しくて海鮮が食べれるところがいいです♪15,000円くらいで泊まれるといいです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント