コメント
退会ユーザー
香川県はどうでしょう?
はじめてのママリ
ドイツの森はどうですか?
-
ぱんだ🐼
5ヶ月の赤ちゃんでも楽しめますか??
- 4月27日
みずたま
鳥取方面よく行きます(笑)
花回廊→境港で海鮮丼食べておさかなセンターとかで買い物したり、鬼太郎ロード見て回ったりとかします💡
-
ぱんだ🐼
海鮮丼おいしそうですね!
オムツ替える場所とか結構ありますか?- 4月27日
-
みずたま
すみません、書くところを間違えてしまいました💦
海鮮丼などはねんね期の頃のほうが食べに行ったりしやすかたったです。
今まだ生魚は食べさせてないので、取り分けのこととかを考えると、なかなか海鮮丼食べれません😭
オムツ替えは花回廊は替えるところあります。
境港方面は、市場とかになるとあまりなかったような気がします😱💦
うちもないものと思って、レジャーシートとかオムツ替えシートを持って行ってよく車内で交換してました。なんなら今でも車内でとかよくあります(^ω^;);););)- 4月27日
-
ぱんだ🐼
ありがとうございます!
ねんね期ではあるんですが、ヤンチャなのでまだ外食したことなくて…笑
うちも車内でよく交換するので大丈夫そうです笑- 4月27日
にんじん69
高知県のやなせたかし記念館?アンパンマンミュージアムはちょうどいいくらいの距離かなと思います。
5カ月だとまだ何かをして楽しむのは難しいかもですが、色とりどりのアンパンマンの絵とか大人も楽しめるので私は好きです。
あとは香川県のドルフィンセンターも癒されます!
ただ足場が不安定なので赤ちゃんだと抱っこ紐になってしまうと思います💦
でもイルカに触れたりちょっとしたショーも見れたりするので楽しいですよ(^^)
-
ぱんだ🐼
返信遅くなってしまい申し訳ありません
アンパンマンは子供にまだ見せていなくて、旦那もアンパンマンはなー…な反応なんですよね…
ドルフィンセンター行ったことないので、話してみます!- 4月29日
ぱんだ🐼
香川県のおすすめの場所はありますか?
退会ユーザー
まんのう公園、レオマの森などがありますよ✨
うどんも美味しいです!
ぱんだ🐼
ありがとうございます!