※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
お出かけ

日帰り旅行でお出かけしようと思っているのですが、岡山県から日帰りで…

日帰り旅行でお出かけしようと思っているのですが、岡山県から日帰りで行ける場所でおすすめ教えてください

コメント

香川県はどうでしょう?

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

香川県のおすすめの場所はありますか?

• 4月27日

退会ユーザー

まんのう公園、レオマの森などがありますよ✨
    うどんも美味しいです!

• 4月27日
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

ありがとうございます!

• 4月27日
はじめてのママリ

ドイツの森はどうですか?

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

5ヶ月の赤ちゃんでも楽しめますか??

• 4月27日
みずたま

鳥取方面よく行きます(笑)
花回廊→境港で海鮮丼食べておさかなセンターとかで買い物したり、鬼太郎ロード見て回ったりとかします💡

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

海鮮丼おいしそうですね!
    オムツ替える場所とか結構ありますか?

• 4月27日
  • みずたま

みずたま

すみません、書くところを間違えてしまいました💦
    海鮮丼などはねんね期の頃のほうが食べに行ったりしやすかたったです。
    今まだ生魚は食べさせてないので、取り分けのこととかを考えると、なかなか海鮮丼食べれません😭
    オムツ替えは花回廊は替えるところあります。
    境港方面は、市場とかになるとあまりなかったような気がします😱💦
    うちもないものと思って、レジャーシートとかオムツ替えシートを持って行ってよく車内で交換してました。なんなら今でも車内でとかよくあります(^ω^;);););)

• 4月27日
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

ありがとうございます!
    ねんね期ではあるんですが、ヤンチャなのでまだ外食したことなくて…笑
    うちも車内でよく交換するので大丈夫そうです笑

• 4月27日
にんじん69

高知県のやなせたかし記念館?アンパンマンミュージアムはちょうどいいくらいの距離かなと思います。
5カ月だとまだ何かをして楽しむのは難しいかもですが、色とりどりのアンパンマンの絵とか大人も楽しめるので私は好きです。

あとは香川県のドルフィンセンターも癒されます!
ただ足場が不安定なので赤ちゃんだと抱っこ紐になってしまうと思います💦
でもイルカに触れたりちょっとしたショーも見れたりするので楽しいですよ(^^)

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

返信遅くなってしまい申し訳ありません
    アンパンマンは子供にまだ見せていなくて、旦那もアンパンマンはなー…な反応なんですよね…

ドルフィンセンター行ったことないので、話してみます!

• 4月29日