コメント

あゃたん
中国のキャラクターなので、グッズはまだ日本国内では売ってないと思います。
中国では結構売っているようですよ。
【奇奇妙妙熊猫 購入】などで検索するとグッズ写真と輸入代行業者が結構出ます。
私は購入したことないので品質は保証できませんが(^_^;)
また、もし購入される場合は業者によって最終支払い(本体代+α)が幾らになるのか違いますし、届くまでの日数なども変わりますのでよく確認して、信頼できるところなのかよく見たほうがいいです。
あゃたん
中国のキャラクターなので、グッズはまだ日本国内では売ってないと思います。
中国では結構売っているようですよ。
【奇奇妙妙熊猫 購入】などで検索するとグッズ写真と輸入代行業者が結構出ます。
私は購入したことないので品質は保証できませんが(^_^;)
また、もし購入される場合は業者によって最終支払い(本体代+α)が幾らになるのか違いますし、届くまでの日数なども変わりますのでよく確認して、信頼できるところなのかよく見たほうがいいです。
「キャラクター」に関する質問
今週末デパートに行く予定なのですが、子供たちにこの服装は暑すぎますか?😭 キャラクターのイベントがやっており、コスプレをしていこうと友達と話しています。 家からは電車で乗り継ぎ、地下鉄の改札を出たら外には出…
3歳の誕生日プレゼント何あげましたかー?? 三輪車、ことば図鑑などは1歳と2歳の時にあげました💦 これといって好きなキャラクターはおらず、強いていうならパウパトやディズニー系かなと思ってます! 参考にさせて欲しい…
キックバイクって何歳まで使いましたか? 3歳過ぎたので自転車と悩んで4歳なったら自転車買おうと1年しか使わないしと中古でキックバイク買いました。 最近義実家から相談なしにキャラクターのキックバイクプレゼントさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななまま
なるほど!そうなんですね!!
ありがとうございます😊