コメント
さとみ
ホップルタウンのコロコロチェア
は1歳半の息子でももう少しで足がつくくらいのちょうど良い高さでした。
ローテーブルや本棚に変身するのであとあとの使い道があります。
値段は少し高めなのがあれですが
さとみ
ホップルタウンのコロコロチェア
は1歳半の息子でももう少しで足がつくくらいのちょうど良い高さでした。
ローテーブルや本棚に変身するのであとあとの使い道があります。
値段は少し高めなのがあれですが
「子育て・グッズ」に関する質問
一番下の子ごめんねあるあるですか? ミルクも自動飲ませ機みたいなので飲ませる事も多いし、長く泣かせっぱなしの事もあります。 上の子の風邪をもらい、咳、痰が絡み、声もガラガラ。漢方もらったけど治らない😭
昼寝からの寝起きが、最近めっちゃ悪いです💦 前まで2時間近く寝ていたんですが 1時間くらいで起きてぎゃーー〜‼️と言って抱っこも拒否トントンも拒否で、30分くらいギャン泣きします。 眠そうに目は閉じて指しゃぶりした…
1歳4ヶ月、呼びかけへの反応が薄いです。1歳前から発達が遅いのかな?と気になり出し、色々できるようになったことも多いですが、ずっと呼びかけへの反応の薄さが気になっています。自閉症なのでは?と不安が大きく、今月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
こちらも候補にありました😊
一歳半でもう少しで足がつくとのことなので、2歳前とかになるとちょうどよくなりそうですね♡