子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供におすすめの机と椅子を教えてください。IKEAの商品は足が床につかないか心配です。使用感など教えていただけますか。 1歳8ヶ月になる子供にお絵描きなどするための机と椅子を買ってあげたいなと考えております。 ぜひみなさんのオススメの椅子と机を教えてください😊 また、インスタでよく見るIKEAのものを検討していたのですが、あれだとまだ1歳8ヶ月だと足は床につかないですか?そちらもご利用されてる方がいらっしゃれば使用感など教えて頂けたらなと思います♪ よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 3 椅子 IKEA インスタ 1歳8ヶ月 お絵描き りんご コメント さとみ ホップルタウンのコロコロチェア は1歳半の息子でももう少しで足がつくくらいのちょうど良い高さでした。 ローテーブルや本棚に変身するのであとあとの使い道があります。 値段は少し高めなのがあれですが 4月27日 りんご ありがとうございます! こちらも候補にありました😊 一歳半でもう少しで足がつくとのことなので、2歳前とかになるとちょうどよくなりそうですね♡ 4月29日
りんご
ありがとうございます!
こちらも候補にありました😊
一歳半でもう少しで足がつくとのことなので、2歳前とかになるとちょうどよくなりそうですね♡