妊活 自然に授かればいいな~と思っています。単身赴任みたいなものでしたので… 自然に授かればいいな~と思っています。単身赴任みたいなものでしたので、タイミングも測れず、たまーになかんじでした。先月、生理が2/1から10日間もありました。ルナルナで29日が生理予定なんですが生理はまだきていません。検査薬をしたら、陰性でした。先月の生理期間に問題があるのでしょうか? 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 単身赴任 ルナルナ みいいち(7歳, 10歳) コメント 詩子 基礎体温つけてますか? 排卵日がずれてる可能性があるし、まだフライングですよね?もう少し待って再度検査薬したらいかがでしょうか? 3月4日 みいいち 基礎体温つけていませんヽ(´o`; 排卵日がずれてるかもです なんか生理きそうな感じです(´;Д;`) ありがとうございます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいいち
基礎体温つけていませんヽ(´o`;
排卵日がずれてるかもです
なんか生理きそうな感じです(´;Д;`)
ありがとうございます。