子育て・グッズ joieのトラベルシステムセットを検討中ですが、使っている方いますか?チャイルドシートも含めて7〜8万円で大丈夫でしょうか? ベビーカーとチャイルドシートの検討をしています🚗 joieのトラベルシステムセットが安いので良いかな?と思ってるんですが、使ってる方いますか? チャイルドシートシートはisofixのタイプにしようと思ってますが、チャイルドシートもついて値段もセットで7〜8万なので大丈夫かな…とか心配で💦 最終更新:2019年4月27日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 夫 トラベルシステム 値段 にちわ(5歳6ヶ月) コメント ぱいたん joieのトラベルシステムを使ってます! 新生児期は寝てしまっても、いれたまんま車から降ろすこともできるので便利です(°▽°) 最近は重くてカゴで持つのが大変ですが(。-∀-) 4月27日 にちわ そうなんですね😌 チャイルドシートは大きくなっても使えるタイプもセットで買いましたか?合わせて一緒に買ってしまった方が良いのか迷ってます🚗 4月27日 ぱいたん 大きくなっても使えるタイプが付いてないものを購入しました。家に置いておくと部屋が狭くなっちゃうので(。・ω・。) 4月27日 にちわ ありがとうございます😊参考にします💓 4月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にちわ
そうなんですね😌
チャイルドシートは大きくなっても使えるタイプもセットで買いましたか?合わせて一緒に買ってしまった方が良いのか迷ってます🚗
ぱいたん
大きくなっても使えるタイプが付いてないものを購入しました。家に置いておくと部屋が狭くなっちゃうので(。・ω・。)
にちわ
ありがとうございます😊参考にします💓