※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にちわ
子育て・グッズ

joieのトラベルシステムセットを検討中ですが、使っている方いますか?チャイルドシートも含めて7〜8万円で大丈夫でしょうか?

ベビーカーとチャイルドシートの検討をしています🚗

joieのトラベルシステムセットが安いので良いかな?と思ってるんですが、使ってる方いますか?

チャイルドシートシートはisofixのタイプにしようと思ってますが、チャイルドシートもついて値段もセットで7〜8万なので大丈夫かな…とか心配で💦

コメント

ぱいたん

joieのトラベルシステムを使ってます!
新生児期は寝てしまっても、いれたまんま車から降ろすこともできるので便利です(°▽°)
最近は重くてカゴで持つのが大変ですが(。-∀-)

• にちわ

にちわ

そうなんですね😌
    チャイルドシートは大きくなっても使えるタイプもセットで買いましたか?合わせて一緒に買ってしまった方が良いのか迷ってます🚗

• 4月27日
  • ぱいたん

ぱいたん

大きくなっても使えるタイプが付いてないものを購入しました。家に置いておくと部屋が狭くなっちゃうので(。・ω・。)

• 4月27日
  • にちわ

にちわ

ありがとうございます😊参考にします💓

• 4月27日