その他の疑問 長男の保育所のお友達とこの前クリニックでお会いしたのですが、その子… 長男の保育所のお友達とこの前 クリニックでお会いしたのですが、 その子は、3歳の時の検診で、 落ち着きがないという理由で クリニック通院されているそうなのです。 保育所で見かけたり話したりした感じでは 全く他の子と変わりませんし、むしろ うちの子の方がうるさく感じます。 全然言うこと聞かないし、 急に叫ぶこともあります。 検診でどういうところを見て 判断するのでしょうか? クリニック通院ではどういうことを するのでしょうか? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 3 3歳 検診 友達 男 保育所 SRY(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント