※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
吉
子育て・グッズ

子供2人乗せ可能な自転車を探しています。乗っている方、どんな自転車を使っていますか?決め手や画像も教えてください。

子供二人乗せれる自転車乗っている方、
あまり高くないのを探してるのですが
何乗っておられますか?😭

その自転車にした決め手も教えていただきたいです😭

画像があるととても助かります😭

コメント

みーママ

これに乗ってます!
値段は買った時はちょっと安くなっていて5万ちょっとで買えました!☺️
私も安いものを探していてこれで2人乗せられて1番安いかなぁと思いました💡
電動じゃないですが、6段階のギアが付いてるのでそこまで苦には感じません☺️
ただ、前カゴがないので重いものやオムツなどの大きい物を買った時は下の子をおんぶして前に乗せてます😅

• 吉

私も楽天でこれ見ていました✨
    何インチにされてますか?🥺✨

そうですよね、、前かご私も悩んでいました!!😖
    ちなみに下のお子さん、何ヶ月から乗せておられますか??

• 4月27日
みーママ

インチ数が選べなくて前が20インチ後ろが22インチです☺️
私自身背が低いので乗っても足がしっかり地面に付くのでサイズとしてはいいのかなーと思いました☺️
下の子は9ヶ月からのせちゃってます💦
本当は1歳からですがお座りも出来るしちゃんと固定すれば大丈夫かなぁと😅
でも30分以上乗る時はさすがに揺れなどで腰への負担もあるかなと思うのでおんぶしてます☺️

• 吉

2人いると乗せざるおえないですよね😭😭
    うちも保育園の送り迎えに使いたくて😭
    失礼ですが身長お聞きしてもいいですか?😭

• 4月27日
  • みーママ

みーママ

私も保育園の送り迎え用で買いました😂
    150cmです!☺️
    サドルが一番下にして足がしっかり着くので多少調節は可能です😊

• 4月27日
  • 吉

何度も質問すみません💦前カゴの下に前輪の動きを止めるロックありますよね?😳それって毎回面倒だったりしますか?🥺

• 4月28日
  • みーママ

みーママ

ありますー!💡
    特に面倒って程ではないですが、慣れるまで存在を忘れることがあります😂
    でも面倒なら常にロックを外しておけば大丈夫なので私は外したままにしちゃってます😂

• 4月28日