お出かけ 今仙台から山形の加茂水族館に向かってます‼(^^)日帰りです!加茂水族館… 今仙台から山形の加茂水族館に向かってます‼(^^)日帰りです!加茂水族館からの帰り道でおすすめの場所ありますか? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 4 おすすめ 水族館 ドキンちゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 東根は寄りましたか? 4月28日 ドキンちゃん 水族館に行ってお昼にラーメン食べて、天童のイオンに行って帰りました‼(^^) 4月28日 退会ユーザー そうなんですね!! 遠かったですか?? うちも毎年6月に山形行くので気になってましたが遠くて毎年断念してました(^_^; うちは石巻なんで加茂水族館遠くて、、、 4月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
水族館に行ってお昼にラーメン食べて、天童のイオンに行って帰りました‼(^^)
退会ユーザー
そうなんですね!!
遠かったですか??
うちも毎年6月に山形行くので気になってましたが遠くて毎年断念してました(^_^; うちは石巻なんで加茂水族館遠くて、、、