コメント
ママリ
雨の日の幡多方面は残念ながら室内で楽しめるような場所はないかと…😭強いてゆうなら、フジですかね😅高知市内の方でしたら、イオンや蔦屋書店など 室内でも楽しめるような場所がいくつかありますが、高速を使っても片道2時間はかかります😅✨
晴れたらいいですね😭💞
ついちゃん
まだ行ったことはないんですが
マルナカ四万十店に子どもの遊び場があるそうですよ!ぜひ調べてみてください🎵
-
ママリ29
ご回答ありがとうございます😊
調べてみました!500円で時間無制限!(◎_◎;)すごいですね。
息子は体動かすのが好きなので体力消耗にし連れていきたいと思います✌️- 4月28日
a(28)
フジグラン、マルナカ四万十店
遊べると思いますよ♩
両方室内遊び場(ゲームセンター内)
あります!!
どちらかというとゲームセンターは
フジが広くて遊び場は
マルナカが広いです♩
4歳手前のお子さんでしたら
マルナカの方がいいのかな、と
思いました(^ω^)
あとは清水で海遊館(足摺海遊館か海底館という名前だったかと)が
あります♩
あ、あとアピアさつきの中にも
遊び場ありますが、
ここは支援センター風なので
平日のみ、とかかもしれません😳
-
ママリ29
昨日は少し浜で遊べ、今日は天気が変わったようで海遊びかと思ったんですが、波が高いみたいなので、足摺海洋館に行こうと思ってます😆
体を動かすこともさせてあげたいので、マルナカに寄るかもしれません♫- 4月30日
ママリ29
そうなんですね💦とりあえず足摺海洋館に行こうと思ってます✌️
サーフィンも朝夕の数時間だけなので、その間だけでも雨マシになってほしいです😭